Tata Cara Pembayaran Biaya Kuliah Mahasiswa Baru Jalur PSUD PCR Tahun 2020

Sehubungan dengan perkembangan COVID-19 dan selaras dengan standar protokol kesehatan Pemerintah untuk penyelenggaraan kegiatan yang melibatkan keramaian massa guna mencegah potensi penularan wabah COVID-19. Dengan ini disampaikan daftar ulang dan pembayaran biaya kuliah mahasiswa baru PCR tahun 2020 khususnya pada jalur PSUD dapat dilakukan secara online.

Berikut ketentuan biaya daftar ulang:

Total Biaya Daftar Ulang untuk DIII = Rp16.000.000 dan DIV = Rp19.500.000
Bagi yang melakukan cicilan pembayaran, minimum Biaya Daftar Ulang yang harus dibayarkan untuk DIII = Rp8.500.000 dan DIV = Rp11.000.000, dengan melampirkan:
Formulir cicilan (dapat didownload pada link: http://bit.ly/FormCicilanPSUD) dan berkas pengajuan cicilan
Surat Pernyataan Orang Tua (Asli)

Berkas asli (Bukti Transfer, Formulir Cicilan (jika melakukan cicilan), Surat Pernyataan PSUD) dapat dikirimkan ke alamat:
Kampus Politeknik Caltex Riau
Jl. Umban Sari No.1, Rumbai, Pekanbaru 28265

Pembayaran dapat dilakukan melalui mekanisme berikut:
Pembayaran Melalui ATM/ Mobile Banking/ Internet Banking:

Berikut nomor rekening yang digunakan:

Nomer Rekening         : 119-110000-3
Nama Rekening           : Yayasan Politeknik Chevron Riau
Bank                              : Riau Kepri atau BPD Riau

Catatan:
Bagi yang melakukan pembayaran melalui ATM/Mobile Banking/Internet Banking. Untuk proses verifikasi pembayaran, mohon menginfokan 8 digit awal nomor kartu ATM.

Pembayaran Melalui Teller Bank Riau Kepri
Berikut nomor rekening yang digunakan:

Nomer Rekening         : 119-110000-3
Nama Rekening           : Yayasan Politeknik Chevron Riau
Bank                              : Riau Kepri atau BPD Riau

Setelah melakukan pembayaran, diwajibkan untuk mengirimkan bukti pembayaran melalui email keuangan@pcr.ac.id. Informasi lebih lanjut untuk konfirmasi pembayaran dapat menghubungi Bagian Keuangan PCR melalui Telp. (0761) 54180 pada jam kerja (Senin – Jumat) 08.00 – 15.00 WIB